Я задал вопрос одному миссионеру: «А какое учение доминирует у христиан Индии или, например - Пакистана?» Он ответил, в общем: «Борьба с грехом!». Я подумал, что диавол не изобретает ничего нового. Он дурит мировую церковь одинаковой ложью. И верующие в «послушании» сражаются «до крови» со своими и чужими грехами. Непрерывно и постоянно освящаются, а также навязывают это всем, кто им «под руку попадёт». Достигают всё большей и большей святости – Иисус отдыхает. И в итоге евангелие стоит на месте, 3:0 в пользу беса, но верующие при занятии. На память приходит место из Святого Письма: Евр. 13:8 – те же верующие, тот же Иисус и тот же сатана. Хочется задать вопрос: «А чьи грехи прибиты ко кресту? Может быть Иисуса?». Непонятно, каким образом (механизм) верующие во Христа борются с грехами? Зачем вообще нужна жертва Иисуса, если верующие продолжают оставаться грешниками? И, как не освящайся, святость присваивается по вере, а не по делам (освящение). И это Его святость падает на нас с креста. А не через нашу работу над собой. Я уже молчу о том, что такое «Благодать»? Но, видимо, формальное религиозное отношение ко Христу свойственно большинству верующих на земле? Глубоко копать в истине желающих мало. Можно выкопать то, что называется Воля Божья на твою жизнь. Как один брат сказал: «А я не хочу узнавать у Бога, где он меня ожидает, так как Он может послать меня туда, куда я не хочу».
Ценю в людях искренность.
Неужели земля будет существовать вечно?
Аминь.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Образы Библии, или чья жена должна в церкви молчать - Лариса Попова Отче наш, Сущий на Небесах, устреми нас к Тебе, даруй нам дух Богоискания, Боговедения и Богопознания; влеки нас, и мы побежим за Тобою; будем радоваться и торжествовать о Тебе, восхищаться Тобою: достойно любят Тебя.
Благословенный, отверзи нам ум к уразумению Писаний, сними пелены и покровы с сердца и ума; даруй нам ум Христов, имеющий мудрость Божию. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
О чем свидетельствует выражение ЗАО «РПЦ» - Николай Морозов В Интернете часто употребляется выражение ЗАО \"РПЦ\". Однако те, кто его употребляют скорее всего не догадываются какое религиозное и экономическое невежество у самих себя они однаруживают употребляя фразу ЗАО \"РПЦ\"